Bitte beachten:
An den Feiertagen (erster, zweiter Weihnachtstag und Silvester) gibt es nur unser Festtagsspezial-Menü und keine Gerichte von der Speisekarte
Ihr Festtags-Spezial-Menü
Vorspeise
Hausgemachte Orangen-Kürbissuppe € 7,50
Hausgemachte Krabbensuppe €8,50
Hauptgang
Französische Barbarie Entenbrust
rosarot gegrillt mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten 28,90 €
Rinderfilet mit Walnusskruste
Portweinpfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse aus der Pfanne 32,90 €
Norwegisches Lachssteak mit Kräuterkruste
auf Spinatbett und dazu Champagnerlimonenschaum 23,90 €
Neuseeländisches Lammkarree
mit Maronensauce, Kartoffel-Erbsen Stampf als Beilage € 32,90
Dessert
Zimt-Spekulatius Tiramisu 7,50 €
Mandarinen Panna Cotta €7,50
Um Reservierung wird gebeten:
040/ 20 90 82 64