Bitte beachten:
An den Feiertagen (erster, zweiter Weihnachtstag und Silvester) gibt es nur unser Festtagsspezial-Menü und keine Gerichte von der Speisekarte
Ihr Festtags-Spezial-Menü
Vorspeise
Hausgemachte Orangen-Kürbissuppe € 8,00
Hausgemachte Krabbensuppe € 9,50
Hauptgang
Französische Barbarie Entenbrust
rosarot gegrillt mit Apfelrotkohl, Orangensauce und Kroketten € 29,90
Rinderfilet mit Walnusskruste
Portweinpfeffersauce, Kartoffeln und Gemüse aus der Pfanne € 34,90
Norwegisches Lachssteak mit Kräuterkruste
auf Spinatbett und dazu Champagnerlimonenschaum € 26,90
Neuseeländisches Lammkarree
mit Maronensauce und Kartoffel-Erbsen-Stampf als Beilage € 32,90
Dessert
Zimt-Spekulatius Tiramisu € 7,50
Mandarinen Panna Cotta € 7,50
Um Reservierung wird gebeten:
040/ 20 90 82 64